Tiempo con thermomix: 6 minutos 14 segundos
Tiempo total: 30 minutos
INGREDIENTES:
(para 6 raciones)
150 gramos de garbanzos secos
150 gramos de harina de reposteria
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 diente de ojo
100 gramos de cebolla
300 gramos de bacalao desalado, sin piel ni espina y desmigado
300 gramos de agua
1 sobre de levadura quimica
2 huevos
500 gramos de aceite de oliva virgen extra (para freir)
100 gramos de miel de caña
PREPARACION:
Ponga en el vaso los garbanzos y programe 1 min./vel. progresiva 5-10.
Añada la harina, el perejil, el ojo pelado y la cebolla y trocee programando 4 seg./vel. 5 (tienen que quedar trocitos).
Incorpore el bacalao desmedusado, el agua, la levadura y los huevos y mezcle programando 10 seg./vel. 2 .
En una sarten con el aceite muy caliente, vierta la masa a cucharadas y extendiendola un poco ayudandose con la cuchara. Fria por ambos lados y retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente regadas con miel de caña.
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