Tiempo con thermomix: 25 minutos 20 segundos
Tinempo total: 1 hora
(para 4 raciones)
500 gramos de pan candeal de 2 dias cortado en trozos.
50 - 70 gramos de agua (para humedecer el pan)
100 gramos de aceite de aliva virgen extra
6 - 8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte
2 -3 charizos cortados en rodajas
100 -150 gramos de panceta de cerdo cortada en tiras
1 cucharadita de pimentón
150 gramos de uvas blancas
PREPARACION:
Ponga en el vaso 150-200 gramos de pan y trocee programando 6 seg./vel.5 Retire a un bol grande y reserve.
Repita esta operacion con el resto de pan.
Si por la densidad de la miga quedasen trozos grandes vuelva a ponerlo en el vaso y troceelos de la misma manera. Retire al bol y humedezca las migas salpicandolas con el agua.Cubra el bol con un paño y reserve.
Sin lavar el vaso, vierta el aceite y los ajos (2 de ellos pelados) y programe 5 min./Varoma/giro izquierda/vel.cuchara.
Incorpore al vaso el chorizo y la panceta y programe 5 min./Varoma/giro izquierda/vel.cuchara.
Añada al vaso el pan migado y el pimentón y programe 15 min./Varoma/giro izquierda/vel.cuchara.
Cuando falten 3 minutos para que temine el tiempo programado, añada por el bocal los ajos, el chorizo y la panceta reservadas.
Saltee en una sarten honda las migas con los ajos, el chorizo y la panceta. Sirva inmediatamente con las uvas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario