Flan de Cafe

El flan de cafe esta requete bueno
Tiempo con thermomix: 12 minutos
Tiempo de reposo: 4 horas



INGREDIENTES:
-MOLDE
    Caramelo liquido
-NATA MONTADA DE CAFE
    100 gramos de azucar
    1 cucharada de cafe solubre
    500 gramos de nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fria
-FLAN DE CAFE:
   500 gramos de nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fria
   500 gramos de leche entera
   200 gramos cafe fuerte
   1 bolsita de flan Royal grande (8 porciones)

PREPARACION:
Caramelice el molde con el caramelo liquido. Reserve
Pulverice el azucar con el cafe solubre programando 20 seg./vel.8 ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar,muy fria,
y programe vel.3 1/2, Sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que
este montada.
Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorifico.
Retire la mariposa. Sin lavar el vaso, introduzca todos los ingredientes del flan y programe 10 min./90º/vel.4.
Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como minimo.
Cuando el flan este frio, desmoldelo y decore con la nata reservada.

2 comentarios:

  1. este flan esta muy rico espero que les guste.

    ResponderEliminar
  2. Pero los 200gr de café muy fuerte es de grano molido o el café ya hecho?

    ResponderEliminar