El flan de cafe esta requete bueno
Tiempo con thermomix: 12 minutos
Tiempo de reposo: 4 horas
INGREDIENTES:
-MOLDE
Caramelo liquido
-NATA MONTADA DE CAFE
100 gramos de azucar
1 cucharada de cafe solubre
500 gramos de nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fria
-FLAN DE CAFE:
500 gramos de nata para montar, con un 35% de materia grasa, muy fria
500 gramos de leche entera
200 gramos cafe fuerte
1 bolsita de flan Royal grande (8 porciones)
PREPARACION:
Caramelice el molde con el caramelo liquido. Reserve
Pulverice el azucar con el cafe solubre programando 20 seg./vel.8 ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata para montar,muy fria,
y programe vel.3 1/2, Sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que
este montada.
Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorifico.
Retire la mariposa. Sin lavar el vaso, introduzca todos los ingredientes del flan y programe 10 min./90º/vel.4.
Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como minimo.
Cuando el flan este frio, desmoldelo y decore con la nata reservada.
este flan esta muy rico espero que les guste.
ResponderEliminarPero los 200gr de café muy fuerte es de grano molido o el café ya hecho?
ResponderEliminar