Tiempo con Thermomix: 46 min. 10 seg.
Tiempo Total: 3 horas
INGREDIENTES:
(para 4 tarros de 500 gramos)
8 dientes de ajo
15 gramos de sal
170 gramos de higado de cerdo cortado en trozos
1 cucharada de comino molido
20 gramos de pimentón dulce
100 gramos de agua
750 gramos de manteca blanca
1 cucharada de arégano
PREPARACION:
Ponga en el vaso los ajos pelados y la sal y programe 10 seg./vel. 8.
Añada el higado, el comino,el pimentón, el agua, 100 gramos de manteca y el oregano. Programe 20 min./Varoma/vel. 1.
Comprueve que el higado este tierno y , si es preciso, programe 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Triture todo programando 1 min./vel. progresiva 5-10.
Añada el resto de la manteca y programe 8 min./100º/vel. 1 1/2.
Vierta la mezcla en tarros esterilizados y deje enfriar un minimo de 2 horas.
sugerencias: Si quiere que la manteca quede sin tropezones, cuelela antes de que se enfrie.
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