Tiempo con Thermomix: 30 minutos
Tiempo total: 12 horas 30 minutos
(par 8 raciones)
200 gramos de almendras tostadas (sin pelar)
500 gramos de azucar
300 gramos de agua
1 bizcocho plancha (o 16 bizcochos de soletilla)
3 huevos
3 yemas de huevos
300 gramos de cabello de angel
Canela molida para espolvorear
Azucar glas para decorar
PREPARACION:
Ponga en el vaso las almendras y programe 15 seg./vel. progresiva 5-10.
Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga 100 gramos de azucar y 100 gramos de agua y programe 5 min/Varoma/vel.2. Retire del vaso el almibar y deje enfriar.
Forre un molde o fuente honda con el bizcocho y empape con el almibar (cuando este frio).
Sin lavar el vaso, ponga 400 gramos de azucar y 200 gramos de agua y programe 15 min/Varoma vel.2.
Bata ligeramente los huevos y las yemas en un bol. Vierta poco a poco el contenido del vaso sobre los huevos, sin dejar de batirlos.
Vierta la mezcla al vaso a traves de un colador, incorpore las almendras trituradas y programe 12 min/100º/vel.2 1/2.
Cubra el bizcocho con el cabello de angel y vierta encima la mezcla del vaso bien extendida. Deje reposar durante 12 horas.
Cubra con canela y decore con azucar glas.
el bizcocho plancha esta como se hace en la receta de los piononos de santa fe
ResponderEliminarsi el bizcocho plancha esta en piononos de santa fe
ResponderEliminar