Tiempo con Thermomix: 30 segundos
Tiempo total: 40 minutos
(para 30 unidades)
320 gramos de manteca de cerdo a temperatura ambiente
125 gramos de vino blanco
25 gramos de licor de anis
35 gramos de zumo de limon
1 sobre doble de gaseosa
600 gramos de harina de reposteria
200 gramos de azucar glas (para rebozar)
PREPARACION:
Precaliente el horno a 200º.
Ponga en el vaso la manteca, el vino, el anis, el zumo de limon y la gaseosa y programe 15 seg./vel.6.
Incorpore la harina y programe 15 seg./vel.6.
Vuelque sobre la encimera enharinada y amase para unir bien la masa.
Con ayuda del rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1 cm.
Corte con un aro o molde a su eleccion los mantecados y coloquelos en una bandeja de horno forrada de papel de hornear.
hornee durante 25 minutos hasta que esten dorados.
Cuando esten frios, reboce por todos los lados con azucar glas para empolvarlos.
Apuntado para cuando venga el frio....
ResponderEliminarPor cierto, ¿ no tienes la opción de seguidores?. Me gustaría ser uno de ellos.