Tiempo con Thermomix: 5 minutos 12 segundos
Tiempo total: 45 minutos
INGREDIENTES:
(para 25 unidades)
250 gramos de harina de reposteria
50 gramos de licor de anis
50 gramos de manteca de cerdo
50 gramos de agua
1/2 cucharadita de sal
200-400 gramos de aceite de oliva virgen extra (para freir)
Almibar de miel y moscatel:
200 gramos de miel
100 gramos de vino dulce (moscatel)
PREPARACION:
Ponga en el vaso la harina, el anis, la manteca de cerdo, el agua y la sal y programe 12 seg./vel.6.
Retire la masa del vaso y deje reposar durante 15 minutos.
Vuelque la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina.
Extienda con ayuda del rodillo en una pieza o en porciones. Corte los pestiños en rectangulo, circulos o con forma irregular del tamaño deseado.
Doblelos uniendo dos esquinas opuestas y selle con agua para que no se abran al freirlos.
Fria en abundante aceite caliente y escurralos sobre papel absorbente.
Almibar de miel y moscatel
En el vaso limpio, ponga la miel y el vino y programe 5 min./Varoma/vel.1.
vierta el almibar en un bol y deje templar.
Bane los pestiños en el almibar y coloquelos en una fuente. Si le sobra almibar, viertalo sobre los pestiños
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