Soplillos de Murtas

Tiempo con thermomix: 6 minutos 20 segundos
Tiempo total: 30 minutos






INGREDIENTES:
(para 40 unidades)
370 grmos de azucar
la piel de 1/2 limon (solo la prate amarilla)
3 claras de huevo
300 gramos de cuadraditos de almendras tostadas

PREPARACION:

Ponga en el vaso 150 gramos de azucar y la piel de limon y programe 20 seg./vel. progresiva 5-10.

Incorpore la claras y el resto del azucar y programe 2 min./37º/vel.2

Precaliente el horno a 200º.


Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 4 min/vel.4.

Ponga la almendras picadas en un bol y añada las claras montadas a punto de nieve. Mezcle delicadamente con la espatula y con la ayuda de 2 cucharitas haga montoncitos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Hornee durante 15-20 minutos hasta que esten dorados y consistentes. .

1 comentario:

  1. Comer saludable es igual de rico que la comida que no lo es, así que es preciso que busquemos recetas en recetas thermomi porque además de tener muchos temas interesantes sobre salud, nos muestran muchas comidas.

    ResponderEliminar